Archiv der Webseite des Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften 2004 bis Mai 2015Die Website archiv.soz-kult.fh-duesseldorf.de ist ein statisches Abbild relevanter Webseiten, die bis Mai 2015 online waren. |
Fachhochschule Düsseldorf |
Fachbereich Sozial- |
||||||||||
Studiengang: Master of Arts „Kultur, Ästhetik, Medien'
| |||||||||||
Modul: MK 2 Neue Medien I | |||||||||||
Studienphase: |
Arbeitsaufwand: |
Creditpoints: |
Dauer: | ||||||||
1. Lehrveranstaltungen
| |||||||||||
2. LehrformenVorlesungseinheiten, Seminareinheiten mit Referaten und Diskussion, Übungseinheiten mit Gruppenarbeit | |||||||||||
3. Gruppengrößemax. 30 | |||||||||||
4. Qualifizierungszielefächerübergreifende, grundlegende studiengangs- und praxisbezogene Schlüsselqualifikationen im Bereich computergestützter Anwendungen und Medien; effektive Nutzung des gesamten Angebots an computergestützten Lern-, Lehr- und Darstellungsmöglichkeiten. | |||||||||||
5. Inhaltegrundlegende Informationen zu wichtigen Bereichen des Internets, der Informationsrecherche, der Datenbanktechnik und der Anwendung präsentationsbezogener Techniken wie Videokonferenzen; Hypertexttheorien, die wesentlichen Maßgaben moderner Webseitengestaltung unter Berücksichtigung kognitionspsychologischer Überlegungen; die Grundlagen modernen Web-Managements; die Programmiersprache: Hypertext Mark Up Language. | |||||||||||
6. Verwendbarkeit des ModulsM.A.-Studiengang Kultur, Ästhetik und Medien | |||||||||||
7. TeilnahmevoraussetzungenKeine | |||||||||||
8. PrüfungsformenZu den Veranstaltungen des Moduls gibt es studienbegleitende Prüfungen gemäß Prüfungsordnung des Master-Studiengangs. | |||||||||||
9. Voraussetzungen für die Vergabe von Creditpointsbestandene Prüfungsleistungen | |||||||||||
10. Stellenwert der Note in der Endnotegewichtet nach den Creditpoints | |||||||||||
11. Häufigkeit des Angebotsjeweils im Wintersemester | |||||||||||
12. Modulbeauftragte(r)Siehe aktuelle Webseite des Fachbereiches: | |||||||||||
13. Sonstige Informationen- | |||||||||||
FH Düsseldorf |